10 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых пользователей ?
Отправлено 29 июля 2010 - 17:48
Pani (29 июля 2010 - 15:59) писал:
Ну я скрытый вуайерист. Еще со времен про им была, привыкла. Да и нравится свалиться как снег на голову 
во-во, я тоже инкогнИто....
PS А скрытый вуайерист- это плохо?
Имею Мнение- Хр.н Оспоришь**** Делая людям добро, помните- они Вам за это обязательно отомстят
#19 Гость_Kapitan_*
Отправлено 29 июля 2010 - 19:59
Я так понимаю, что только что появился новый скрытый пользователь. Теперь мужеского полу, т.е. я. Причина банальна - у меня Опера портативная, посему при каждом входе на форум надо регистрироваться. Но я иногда захожу просто посмотреть, как вы тут. Если найду что интересное и у меня есть время - регистрируюсь и перестаю быть скрытым. А если мне некогда? Да и интересного не вижу? Или просто хочу посмотреть интересную мне тему на предмет чего то нового, а там его нет? Вот я и просматриваю 2-3 странички и благополучно исчезаю заниматься более важным для меня на этот момент делом. Что и сделаю минут через пять.
Так что в скрытых пользователях ничего плохого не вижу.
Отправлено 29 июля 2010 - 20:10
Kapitan (29 июля 2010 - 20:59) писал:
Я так понимаю, что только что появился новый скрытый пользователь. Теперь мужеского полу, т.е. я. Причина банальна - у меня Опера портативная, посему при каждом входе на форум надо регистрироваться. Но я иногда захожу просто посмотреть, как вы тут. Если найду что интересное и у меня есть время - регистрируюсь и перестаю быть скрытым. А если мне некогда? Да и интересного не вижу? Или просто хочу посмотреть интересную мне тему на предмет чего то нового, а там его нет? Вот я и просматриваю 2-3 странички и благополучно исчезаю заниматься более важным для меня на этот момент делом. Что и сделаю минут через пять.
Кэп, вы наверно спутали. Зайти гостем и зайти скрытым пользователем - это разные вещи. Скрытый пользователь в отличие от гостя может постить обычным образом, а также ему доступны все опции, которые не доступны гостям.
А гостями сюда многие заходят, а потом авторизуются, если хотят.

Вход
Ответить

Цитата