SARS (09 September 2010 - 07:47) писал:
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Следственные органы проводят проверку по факту драки около школы на юге Москвы, после которой скончался одиннадцатиклассник, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что драка произошла около школы на Севанской улице между учеником девятого класса и 17-летним подростком, учившимся в 11-м классе. В ходе драки 11-классник ударился головой о дерево и скончался.
Следственные органы проводят проверку по факту драки около школы на юге Москвы, после которой скончался одиннадцатиклассник
"Следственный отдел по Нагатинскому району СУ СКП Москвы проводит по данному факту проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказал Марченко.
В свою очередь источник в правоохранительных органах города сообщил РИА Новости, что участвовавший в драке девятиклассник после инцидента был отпущен домой.
"Органы прокуратуры проводят по данному факту проверку, материалы собраны. Причина гибели подростка устанавливается", - сказал источник, добавив, что на теле погибшего отсутствуют какие-либо ушибы и ссадины.
http://www.rian.ru/i.../273532261.html
Думаю, надо что то с деревьями делать. Что бы люди от них не страдали.
Я думаю с мозгами твоими надо что-то делать.
Перефразирую. Убей себя об дерево.
Оружие, это фетиш для слабаков, которых в школе гнобили.
И они все думали, пойду сейчас на карате и как покажу им.
Куплю сейчас пистолет и как покажу им.
Запишусь сейчас в качалку, и как стану сильным и как дам.
А в итоге все всегда одно и тоже. Подойдут да мелких и скажут буро, дай денег,
и бумажный герой, накаченный, с пистолетом, полезет за кошельком.
Психологоия.

Помощь