VadRad (09 September 2010 - 19:07) писал:
Личное оружие. Pro и Contra 20 апреля 2007 г.
Отправлено 09 September 2010 - 19:22
Отправлено 09 September 2010 - 19:32
и вот на "взгляд альфа самца" выдало -

На заднем фоне как я понимаю, тот самый "альфа самец",
а вот на переднем плане - "пох.й на всё самец".
Тут все результаты поиска -
http://www.google.ru...iw=1024&bih=675
Ну вот... пришел Сарс и опять начал меня глючить... Ирма (с).
Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
Отправлено 09 September 2010 - 19:40
SARS (09 September 2010 - 19:32) писал:

Отправлено 09 September 2010 - 20:10
только при рассуждении "если бы у меня был пистолет" надо автоматически добавлять что и у другого есть пистолет и не один может и все сразу сходит на нет
и другие нападают, вым может ничего не помочь
Помощь может быть условная, при постепенном конфликте
И даже там если один против 2-3 человек если успеешь и выстрелишь в одного, другой или другие завалят тебя нафиг
никакого преимущества
Отправлено 09 September 2010 - 20:19
А если проверенному, добропорядочному гражданину дадут право на оружие,
то это не повысит уровень преступности, может на сотые доли, на погрешность.
Когда у-шу занимался, нам говорили, мол лучше вообще избежать боя (конфликта).
Но есть моменты, что и оружие спасёт тебя.
В моём первом посте были примеры, что только вид оружия отпугивал нападавших.
Просто не будет такого, что если вменяемым людям дать оружие, начнется массовая пальба.
Потому что любить Бога и ближнего можно и в бассейне, а вот плавать в Храме - нельзя. Вивисектор (с)
Отправлено 09 September 2010 - 20:33
SARS (09 September 2010 - 20:19) писал:
Я тоже занимался у-шу
и про избегание конфликтов знаю
и поговорка есть про умного и мудрого
умный выберется из любой ситуации, а мудрый в нее не попадет
про оружие
повысится количество пострадавших и случайных жертв
и там где в конфликтах морды бы набили. пристрелят кого-то
просто оружие же будет не только у добропорядочного гражданина
почему-то никто не учитывает что оружие появится и у плохишей
а это уже приведет не туда
я думаю этот спор не имеет решения
каждый останется при своем
Отправлено 09 September 2010 - 20:34
labuh (09 September 2010 - 20:10) писал:
только при рассуждении "если бы у меня был пистолет" надо автоматически добавлять что и у другого есть пистолет и не один может и все сразу сходит на нет
и другие нападают, вым может ничего не помочь
Помощь может быть условная, при постепенном конфликте
И даже там если один против 2-3 человек если успеешь и выстрелишь в одного, другой или другие завалят тебя нафиг
никакого преимущества
Еще один! Да когда же вы поймете, что у преступника пистолет будет, если он захочет. А у меня его никогда не будет, если государство не разрешит. И читайте: меня завалили без оружия, и живой я остался чудом. А если бы мне государство разрешило? И вообще глупо: успеешь завалить одного, а другие... А если я успею? А если они увидев ствол обосруться? А если у них нет оружия? Да триста раз если! А у меня без если: усталый мирный человек в возрасте против трех молодых, здоровых, агрессивных мордоворотов. И накапай на свое если конского возбудителя. Миротворцы-пацифисты бля! Задолбали! Нельзя мне оружия - а вдруг я... А с какого хера я? Ну почему вдруг? А вот меня без всякого хера до полусмерти. И любого могут. Потому что их трое, они моложе, они сильнее, им хочется.
Люди, вы охренели?
Отправлено 09 September 2010 - 20:45
Отправлено 09 September 2010 - 20:56
labuh (09 September 2010 - 20:33) писал:
и про избегание конфликтов знаю
и поговорка есть про умного и мудрого
умный выберется из любой ситуации, а мудрый в нее не попадет
про оружие
повысится количество пострадавших и случайных жертв
и там где в конфликтах морды бы набили. пристрелят кого-то
просто оружие же будет не только у добропорядочного гражданина
почему-то никто не учитывает что оружие появится и у плохишей
а это уже приведет не туда
я думаю этот спор не имеет решения
каждый останется при своем
#70 Гость_Джек-из-тени_*
Отправлено 09 September 2010 - 22:07
SARS (09 September 2010 - 19:32) писал:

Тот самый??? То есть, джон???
Отправлено 09 September 2010 - 22:14
Джек-из-тени (09 September 2010 - 22:07) писал:
Отправлено 09 September 2010 - 22:24
тень к. (09 September 2010 - 22:18) писал:
Отправлено 09 September 2010 - 22:28
Джек-из-тени (09 September 2010 - 22:07) писал:
Это просто картинка на запрос. Джон рассказал о поведении данного субъекта, я решил погуглить.
Результат (в картинках) забавен.
Я не совсем понимаю, зачем ряд психологов дурят людей вот этими "альфа-самцами".
Хотя может это в продолжении реформы армии, образования.
Ведь что может получится - без должного образования, без должной военной подготовке,
зато "типа уверенный" в себе.
Ну так они первыми и полягут, случись что.
Грустно товарищи...
#75 Гость_Тень К._*
Отправлено 09 September 2010 - 22:40
SARS (09 September 2010 - 22:28) писал:
Результат (в картинках) забавен.
Я не совсем понимаю, зачем ряд психологов дурят людей вот этими "альфа-самцами".
Хотя может это в продолжении реформы армии, образования.
Ведь что может получится - без должного образования, без должной военной подготовке,
зато "типа уверенный" в себе.
Ну так они первыми и полягут, случись что.
Грустно товарищи...
Ничего грустного. Пусть полягут. И удобрят землю, на которой мы, нормальные, построим то, что нам надо...))) посмертно наградив джоноподобныз Дарвиновской премией.
"Естественный отбор" называется.
Пока "альфа" будет тренироваться во взгляде, я попрактикуюсь в стрельбе. Да и сейчас неплохо выходит, 8 прицельных выстрелов за 5 секунд. А если в упор, так и ещё быстрее.
Что там хныкал лабух про разозлённых кунаков влюблённого... тьфу, застреленного джигита?
Отправлено 09 September 2010 - 22:48
Тень К. (09 September 2010 - 22:40) писал:
"Естественный отбор" называется.
Пока "альфа" будет тренироваться во взгляде, я попрактикуюсь в стрельбе. Да и сейчас неплохо выходит, 8 прицельных выстрелов за 5 секунд. А если в упор, так и ещё быстрее.
Что там хныкал лабух про разозлённых кунаков влюблённого... тьфу, застреленного джигита?
Кыпс, мы все в восхищении от вашего огнестрельного умения. Однако, вы общий вопрос проецируете только на себя лично. Большая часть населения не столь виртуозны в обращении с оружием, а также не столь благородны и справедливы.
#78 Гость_Тень К._*
Отправлено 09 September 2010 - 22:56
Pani (09 September 2010 - 22:48) писал:
Ну вот, опять меня паня не любит...
Дело как раз в том, что я говорю только за себя и излагаю своё вИдение вопроса. Я же не могу, как джон-жапобель, говорить за всех. Только за себя и только, исключительно, сугубо субъективно!
Но прошу Вас обратить внимание на вышесказанное - при почти свободной продаже оружия, у нас нет преступлений, совершённых с применением зарегистрированного оружия.
Зарегистрированное оружие нужно законопослушному гражданину для защиты, а не бандиту для нападения.
Отправлено 09 September 2010 - 23:01
Тень К. (09 September 2010 - 22:56) писал:
Дело как раз в том, что я говорю только за себя и излагаю своё вИдение вопроса. Я же не могу, как джон-жапобель, говорить за всех. Только за себя и только, исключительно, сугубо субъективно!
Но прошу Вас обратить внимание на вышесказанное - при почти свободной продаже оружия, у нас нет преступлений, совершённых с применением зарегистрированного оружия.
Зарегистрированное оружие нужно законопослушному гражданину для защиты, а не бандиту для нападения.
Неумеха с оружием все равно, что обезьяна с гранатой. А сколько дураков с дурацкими забавами! Им только волю дай... Вот такое мое виденье вопроса.
#80 Гость_Тень К._*
Отправлено 09 September 2010 - 23:05
Pani (09 September 2010 - 23:01) писал:
Тогда предлагаю отменить нахрен все водительские права всем без исключения российским водителям. Ибо сколько среди них дураков и неумёх. Это ж просто убийцы за рулём. Им только волю дай!
И пусть на российских дорогах передвигается исключительно общественный транспорт, ведомый высокопрофессиональными пилотами.
НЕТ колёсным убийцам! НЕТ асфальтовым маньякам!
Потом отменим нафиг электричество по всей стране - нехрен ему убивать столько народу!

Помощь